MENU
Hercílio Luz derrota o Figueirense no primeiro jogo das quartas de final do Catarinense
19/03/2023 22:35 em Geral

O Hercílio Luz derrotou o Figueirense por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense neste domingo, dia 19, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O gol foi marcado por André, ainda aos dois minutos do primeiro tempo, após falha da defesa do Furacão.

Durante o restante do primeiro tempo, o Figueirense teve as grandes chances para poder empatar. Na segunda etapa, os dois times pouco conseguiram levar perigo aos goleiros.

Ao fim do jogo, um homem invadiu o gramado e foi em direção ao goleiro Gabriel Gasparotto. Ele foi rapidamente contido pelos seguranças do Figueirense.

Os times se reencontram nesta quarta-feira, dia 22, em Tubarão, para o jogo de volta. A partida no Estádio Aníbal Costa começa às 20h.