MENU
Hercílio Luz perde para Vasco da Gama por 2 a 0 na Copa São Paulo de Futebol Júnior
08/01/2023 08:54 em Geral

O Hercílio Luz voltou a campo pela Copa São Paulo de Futebol Júnior neste sábado (7) e perdeu para o Vasco da Gama de 2 a 0. A partida ocorreu pelo Grupo 29, no Estádio José Liberatti, em Osasco. Com gols de GB e João Victor, o Cruz-Maltino garantiu a classificação na Copa São Paulo de Futebol.

As duas equipes estrearam com vitória na competição. O Vasco venceu o Capital-TO por 2 a 1 com gol nos acréscimos, enquanto o Hercílio Luz fez 2 a 0 no Audax-SP. Com isso, os times buscavam encaminhar a classificação em caso da conquista dos três pontos.

Agora, o próximo compromisso do Vasco é contra o Osasco Audax na próxima terça-feira (10), às 19h30 (de Brasília). Já o Hercílio Luz enfrenta o Capital-TO, no mesmo dia, mas às 17h15 (de Brasília).

O Vasco busca seu segundo título da Copinha. O primeiro foi conquistado em 1992. Já o Hercílio Luz busca a taça pela primeira vez.

A Copa São Paulo de Futebol Júnior conta com cento e vinte e um times divididos em trinta e dois grupos de quatro em que os dois primeiros colocados se classificam. A fase eliminatória é feita por cinco fases até a grande final do torneio. Esta edição da Copinha conta com jogadores nascidos entre 2002 e 2007.