MENU
Hercílio Luz vence Audax-SP na estreia das equipes na Copa SP
04/01/2023 22:37 em Geral

O Hercílio Luz estreou na Copa SP de Futebol Júnior com o pé direito. Em Osasco, o Leão do Sul derrotou o Audax-SP por 2 a 0 e assumiu a liderança do Grupo 29.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o Hercílio Luz marcou o primeiro gol da partida. Kauan Galhardo recebeu passe de Matheus Campos para balançar as redes.Na segunda etapa, o Audax-SP fez grande pressão no final, mas o clube catarinense conseguiu segurar o resultado até os minutos finais, quando aumentou o placar e garantiu a vitória.

Aos 48 minutos do segundo tempo, o Hercílio Luz saiu em contra-ataque, Matheus Campos foi derrubado na grande área e foi assinalado penalidade máxima. Gabriel Eugênio cobrou no canto direito do goleiro, que chegou a pular certo, mas a bola morreu dentro do gol.A vitória deixou o Hercílio Luz na liderança do Grupo 29, seguido pelo Vasco que venceu por 2 a 1 o Capital-TO.

Na próxima rodada, no sábado, o Audax-SP vai enfrentar o Capital-TO às 17h15 (de Brasília). E o Hercílio Luz joga contra o Vasco, às 19h30.